16799

Пленный солдат ВСУ подтвердил огромные потери силовиков в Марьинке

Он также рассказал, что украинские солдаты подавлены и не хотят войны.
Он также рассказал, что украинские солдаты подавлены и не хотят войны.
Фото: РИА "Новости"

Солдат ВСУ, захваченный в плен ополченцами, подтвердил огромные потери силовиков в Марьинке. Он также сообщил о задачах, которые стояли перед украинской армией, сообщает РИА НовостиПо словам пленного, только в его группе было убито около 200 человек и большое количество раненых.

Военный рассказал, что перед силовиками была поставлена задача прорвать позиции ополчения и закрепиться на Петровке, однако, солдаты не хотели идти в наступлении и поэтому делали все "как из-под палки".

"В украинской армии большинство военнослужащих подавлены, они тоже устали от войны и им тоже не нравится эта власть. Потому что кому-то это выгодно, а гибнут украинцы, гибнут ваши и наши люди. Им тоже эта война не нужна", – рассказал пленный.

Он также сообщил, что силовики первыми начали обстрел Марьинки.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко завил о почти 400 убитых украинских силовиках за 3 дня военных действий в Марьинке. Он также отметил, что убитых так много, что их тела приходится размещать в холодильниках мясокомбинатов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Неподалеку от Заречного, расположенного в Свердловской области, водитель за рулем иномарки Honda сбил двух девочек. От полученных травм 14-летняя школьница и ее 15-летняя спутница скончались.
07:54
Вверх