996

Певица Мэрайя Кэри страдает алкоголизмом и балуется наркотиками

Об откровенных подробностях жизни артистки рассказал ее брат.
Об откровенных подробностях жизни артистки рассказал ее брат.
Фото: РЕН ТВ

Всемирно известная певица Мэрайя Кэри оказывается страдает алкоголизмом, не отказывается от наркотиков, растеряла всех друзей, а бывший муж вообще жил с ней по расчету.

Порцию откровений выдал брат Мэрайи, это интервью сейчас одно из самых читаемых. Дело в том, что действительно, в последнее время певица стала выглядеть хуже, набрала вес, а главное - не радует поклонников новыми песнями.

И вот ее брат объяснил, в чем причина. Он добавил, что певица может такими темпами закончить как Уитни Хьюстон. Было даже время, когда дивы очень дружили. Ну реакции самой Мэрайи на такие откровения пока не последовало.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх