595

На предприятии, водитель которого протаранил остановку, нашли множество нарушений

Помимо прочего была неисправна система записи камер наблюдения в аварийном автобусе.
Помимо прочего была неисправна система записи камер наблюдения в аварийном автобусе.

Сотрудники столичной полиции нашли множество нарушений на автобусном предприятии, один из сотрудников которого протаранил остановку в Москве.

В результате аварии, произошедшей 1 июня на Новощукинской улице, на месте погиб ребенок, позже в больнице скончалась травмированная женщина.

"Следователи осуществили проверку организации работы филиала автобусного парка. В ходе проверки установлены факты неоднократных нарушений порядка проведения предрейсовых медицинских осмотров водителей. Кроме того была произведена выемка документов, из которых следует, что руководством автопарка не соблюдался учет рабочего времени водителей", - сообщили РЕН ТВ в пресс-службе московского главка МВД.

Следствие также обнародовало тот факт, что записей камер видеонаблюдения в автобусе в деле нет и не будет - система была неисправна. В связи с этим станет сложнее установить, произошла ли авария по причине того, что у водителя случился приступ или же он уснул за рулем. Напомним, на оборудование пассажирского транспорта камерами видеонаблюдения были потрачены десятки, если не сотни миллионов рублей.

Сам предполагаемый виновник аварии находится в больнице. Однако следователи допрашивают его и в стенах медучреждения. Как только врачи выпишут фигуранта уголовного дела, следователи намерены отправить его за решетку до суда.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Автор серии книг о медвежонке Паддингтоне, британский писатель Майкл Бонд, скончался накануне в Лондоне. Об этом сообщает издательство "Harper Collins". Он умер в возрасте 91 года после непродолжительной болезни. 
Американские исследователи опровергли главные мифы о сексе. Первым был развеян слух о том, что мужчины занимаются сексом чаще, чем женщины. По мнению исследователей, это актуально для мужчин после 30-летнего возраста.
Вверх