451

Дикие лоси держат в страхе жителей Нижнего Новгорода и Тюмени

Животные несколько раз появлялись в самом центре города.
Животные несколько раз появлялись в самом центре города.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Жителей Нижнего Новгорода уже второй день подряд пугают дикие животные - в центр города повадились – лоси. Что манит сохатых во дворы жилых домов, остается загадкой, но шума они наделали много. Сначала люди пытались их поймать самостоятельно, но потом после нескольких неудачных попыток и пары помятых машин, все-таки решили вызвать специалистов.

По словам местных жителей, в самый центр города лоси пришли из ближайшего соснового бора, возможно, в поисках пищи. Также появились предположения, что лось может быть домашним, он просто сбежал от хозяев.

Поймать животное удалось только приехавшим к месту спасателям.

В Тюмени произошел аналогичный случай – там в самом центре города появился лось, который парализовал движение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Рассмотрение уголовного дела в отношении экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина было перенесено на 3 апреля. Об этом сообщили в суде, передает ТАСС. 
05:00
Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх