1070

В свердловском детсаду подстрелили 6-летнего ребенка

Сначала воспитатели посчитали что мальчика ударила скакалкой девочка, однако позже врачи нашли у него в подбородке пулю.
Сначала воспитатели посчитали что мальчика ударила скакалкой девочка, однако позже врачи нашли у него в подбородке пулю.
Фото: Пресс-служба МВД по Свердловской области

В Свердловской области сотрудники полиции проводят проверку по факту ранения ребенка в детском саду города Ирбит, сообщает пресс-служба МВД по региону.

"Травму мальчик 2009 года рождения получил 27 мая во время дневной прогулки в детском саду. Сначала воспитатели и родители посчитали, что его скакалкой ударила девочка, прыгавшая рядом. Однако через несколько дней в ходе обследования в ЦГБ выяснилось, что в мягких тканях под подбородком у мальчика находится инородный предмет, который оказался пулей от пневматического оружия. О произошедшем врачи немедленно сообщили в ирбитский отдел полиции", - говорится в сообщении полиции.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейский суд по правам человека отклонил апелляцию родителей тяжелобольного 10-месячного ребенка, просивших о возможности пройти их родившемуся с повреждениям головного мозга и редким генетическим заболеванием сыну экспери
фото: kremlin.ru
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу и полномочный представитель президент в Приволжском федеральном округе Мизаил Бабич подписали соглашение об оказании помощи создаваемому Чувашскому кадетскому ко
Вверх