2332

Убийца семьи в Туле подозревается в педофилии

По одной из версий, мужчина совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к ребенку.
По одной из версий, мужчина совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к ребенку.
Фото: РЕН ТВ

Гражданин Узбекистана Серажин Шералиев, сознавшийся в убийстве пятерых человек, среди которых было три ребенка, подозревается в педофилии.

Как стало известно корреспонденту филиала РЕН ТВ в Туле, Шералиев между убийствами совершил действия сексуального характера. По одной из версии жертвой насильника стал ребенок. Однако официальной информации, подтверждающей эту версию, пока нет. 

Сегодня следствие предъявило гражданину Узбекистана обвинение по статьям "убийство", "покушение на убийство" и "насильственные действия сексуального характера".

Напомним, трагедия произошла в ночь на 30 мая в поселке Косая Гора Тульской области. Полицейские обнаружили тела пяти человек с признаками насильственной смерти, в том числе троих детей. Еще двое человек, в том числе ребенок, были госпитализированы в ближайшую больницу.

Жизни раненых на данный момент ничего не угрожает. Во время допроса убийца рассказал следователям, что в роковую пятницу употреблял спиртные напитки, затем завязался спор, из-за которого Серажин Шералиев убил пятерых человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх