2114

Трое южан открыли стрельбу по водителю газели в Москве: ВИДЕО

Противник в ответ тоже достал пистолет и дал настоящий бой нападавшим.
Эксклюзив
Противник в ответ тоже достал пистолет и дал настоящий бой нападавшим.

Жители Дубининской улицы столицы стали свидетелями настоящей сцены из боевика. На их глазах трое уроженцев южных регионов России напали на молодого человека.

Как сообщили РЕН ТВ в пресс-службе московской полиции, перестрелка, предположительно, произошла из-за дорожного конфликта. Однако есть и другая версия: нападавшие и их противник, возможно, поссорились из-за прибыльного места: неподалеку находится отдел ГИБДД, где регистрируют автомобили, и поэтому здесь процветает торговля страховыми полисами. 

Как бы то ни было, на кадрах, снятых камерой видеонаблюдения можно разглядеть, что конфликт первыми начали южане. Один из них ударил светловолосого молодого человека по лицу. Тот не струсил и дал сдачи. Именно в этот момент один из нападавших достал пистолет и открыл огонь. Судя по записи, он сделал не меньше трех выстрелов.

Противник успел ретироваться. Но, как оказалось, ненадолго. Уже через несколько секунд он вновь появляется в кадре - на этот раз тоже с пистолетом и отгоняет оппонентов на несколько метров.

Бой с переменным успехом продолжался более пяти минут. Обе стороны то отступали, то переходили в контратаку, перезаряжая оружие. В какой-то момент гости с юга России от злости на то, что не могут достать обидчика, начали пинать его машину.

За всем этим с любопытством наблюдало множество очевидцев - с расположенной рядом парковки и из окон домов.

Закончился конфликт появлением двоих хорошо экипированных полицейских - в бронежилетах и с автоматом наперевес. Примечательно, что стражи порядка сначала бросились в погоню за одиноким противником южан. Как рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, они заявили полицейским, что это они - жертвы, в них стреляли, и им били машину. У одного из них медики действительно зафиксировали ранение руки.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх