1541

США будут договариваться с Евросоюзом о давлении на Россию

Об этом заявил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс.
Об этом заявил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс.
Фото: Depositphotos

США планируют договориться с Евросоюзом по вопросам давления на Россию. В этих целях Соединенные штаты на саммите G7 будут настаивать на расширении Европейских санкций в отношении РФ. Об этом заявил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс, сообщает РИА Новости.

"Мы рассмотрим вопрос о поддержании режима санкций против России до полного выполнения ею Минских договоренностей", — сказал он.

Родс также подчеркнул, что одной из основных тем саммита станет ситуация на Украине. Он отметил важность того, что "то, что семерка выступает единым фронтом по данному вопросу".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх