547

Шойгу недоволен темпами строительства военной базы в Таджикистане

Министр обороны РФ заявил, что строительство идет слишком медленно, и приказал ускориться.
Министр обороны РФ заявил, что строительство идет слишком медленно, и приказал ускориться.
Фото: РЕН ТВ

В Таджикистане сегодня открывается заседание совета министров обороны стран ОДКБ. Накануне туда приехал министр обороны России Сергей Шойгу. Он проверил, как идет строительство российской военной базы. Это самый крупный военный объект за рубежом.

Отметим, что Шойгу остался недоволен скоростью и качеством работ. Госпиталь, который строят уже 8 лет, до сих пор не готов. И сдать его обещают только к концу года. По мнению министра, это слишком долго.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх