1071

Сенатор: США разжигают войну в Донбассе, чтобы усилить санкции против России

Игорь Морозов считает, что США дали установку Киеву вернуть вооружения на линию фронта.
Игорь Морозов считает, что США дали установку Киеву вернуть вооружения на линию фронта.
Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress

Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что США причастны к обострению конфликта в Донбассе, передает РСН.

По словам сенаторов, таким образом США добивается усиления санкций против РФ.

"Нам представляется, что американцы дали команду усилить военную ситуацию на Украине, это связано с тем, что необходимо продлить санкции против России", - заявил Морозов.

По его словам, США проводят такую политику, так как в ЕС появилась целая группа стран, которые выступают за отмену антироссийских санкций.

"Если на первом этапе их было семь, то впоследствии эти настроения в ЕС усиливались. Американцы сломали ситуацию и через свое марионеточное правительство сделали все, чтобы вывести тяжелое вооружение из мест постоянной дислокации, перевести их на линию соприкосновения и начать фактически широкомасштабные боевые действия", - считает сенатор.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подозревает, что постпреду Украины приказали заблокировать спецзаявление Совета безопасности ООН в связи со смертью российского дипломата Виталия Чуркина. 
Вверх