1479

Рада разрешила размещать иностранных миротворцев на территории Украины

Однако, по мнению полпреда ЛНР, этот закон оправдывает уже присутствующий иностранный контингент.
Однако, по мнению полпреда ЛНР, этот закон оправдывает уже присутствующий иностранный контингент.
Фото: Sebastian Kahnert/Globallookpress

Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому на территорию страны могут прибывать иностранные войска с целью стабилизировать ситуацию в регионах и поддерживать мир.

Соответствующие поправки были внесены в законопроект "О внесении изменений в закон Украины "О порядке допуска и условия пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины".

Однако, как сообщает Интерфакс, по мнению полпреда ЛНР Владислав Дайнего, этот закон лишь оправдывает уже присутствующий иностранный контингент на Украине.

"Здесь речь идет не о миротворцах. По сути, Киев хочет оправдать присутствие того иностранного контингента, который на Украине уже есть", - сказал он. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх