220

Порошенко отчитал Верховную Раду и правительство за плохую работу

Президент Украины во время ежегодного послания в Верховной Раде отметил, что недоволен и самим собой.
Президент Украины во время ежегодного послания в Верховной Раде отметил, что недоволен и самим собой.

В настоящую минуту президент Украины Петр Порошенко выступает с ежегодным посланием в Верховной Раде. И надо сказать, что довольно яркие и необычные заявления следуют одно за другим, вызывая живую реакцию депутатов.

Начал президент Украины с того, что в принципе недоволен: и работой правительства, и Рады, и даже своей собственной. Ну а дальше Порошенко начал озвучивать разные свои решения. Например, он хочет, чтобы украинскую полицию возглавил бывший замглавы МВД Грузии и первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе. Также Порошенко отправил в отставку главу миграционной службы Радутного за то, что тот не смог договориться о безвизовом режиме с ЕС.

Еще президент Украины считает, что коррупцию в стране победить не удалось, несмотря на многочисленные усилия и попросил в этом вопросе помощи и депутатов, и общества в целом.

"У меня часто спрашивают, доволен ли я работой правительства? Конечно, нет. Доволен ли я работой Верховной Рады? Никак нет. Скажу больше, я недоволен и своей работой. А знаете почему? Потому что народ всеми нами очень недоволен", - заявил Порошенко.

Еще одна деталь этого мероприятия заключается в том, что в этот раз депутаты Рады получили послание Порошенко на флешках с украинским гербом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх