959

Неподражаемая Анджелина Джоли отмечает 40-летний юбилей

Сегодня знаменитой актрисе, послу доброй воли ООН и многодетной матери исполняется 40 лет.
Сегодня знаменитой актрисе, послу доброй воли ООН и многодетной матери исполняется 40 лет.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Знаменитая актриса Анджелина Джоли сегодня отмечает 40-летний юбилей. Она - источник вдохновения для очень и очень многих женщин во всем мире. Будь то карьера, здоровье, семейная жизнь или даже платья.

Говорят, что к юбилею своей любимой "Миссис", "Мистер" Смит не стал размениваться по мелочам, и купил целый самолет.

"Ее внешность, стала неким символом, неким мерилом, и её стандарты магнетически приковали к себе миллионы людей", - сказала психолог Анетта Орлова.

Магия подействовала не сразу. Джоли начала сниматься в кино уже в 18, но многие фильмы остались незамеченными. Эффект бомбы произвела биографическая картина "Джордж Уолес", где сексапильная, тогда малоизвестная актриса, сыграла роль жены губернатора Алабамы.

Дальше: номинация на телевизионную премию "Эмми", первый "Золотой глобус". Новые роли: "Адский котел", "Джиа", "Угнать за 60 секунд", и, конечно, культовая "Лара Крофт". Эта "расхитительница гробниц" надолго осталась в сердцах зрителей.

Джоли ассоциируется не только с хорошими фильмами, но и с образом матери. У нее шестеро детей, трое усыновленных. Старается заботиться обо всех.  Смелая и решительная, - она не раз бывала в горячих точках с миссией ООН. Шесть раз ездила в Сирию, Африку, часто звезду видят в Ираке. 

Анжелина никогда не боялась говорить о том, через что прошла на пути к славе и семейному счастью. И про наркотики, и про алкоголь. Она сумела правильно расставить приоритеты. Сегодня ей восхищаются, и ей подражают. В каком бы образе Джоли не была: и со стрижкой под мальчика, и с рогами на голове, она всегда "возьмет" своей неподражаемой магией.

Сегодня в активе актрисы более 50 фильмов и самые престижные призы: "Оскар", три "Золотых глобуса", две премии Гильдии киноактеров США. Трижды за последние пять лет она была названа самой высокооплачиваемой звездой Голливуда. И конечно, остается одной из самых красивых женщин мира. И судя по тому, как прекрасно Джоли выглядит в свои 40, еще долго будет ею оставаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп 24 марта потерпел политическое поражение - законопроект, который был создан, чтобы "отменить и заменить" систему здравоохранения Obamacare, был снят республиканцами с голосования.
Вверх