1581

На активистов "СтопХам" напал байкер, ехавший по тротуару: ВИДЕО

Очередной рейд участников движения едва не закончился массовой дракой.
Очередной рейд участников движения едва не закончился массовой дракой.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Московский рейд движения "СтопХам" едва не закончился массовой дракой. С активистами решил разобраться байкер, который пытался объехать пробку по тротуару. Он даже сбил одного из общественников. На помощь мотоциклисту поспешили другие водители, которым тоже не терпелось поскорее выбраться из затора. И только полицейским удалось охладить пыл агрессивных мужчин.

С закрытым забралом, напролом, по пешеходной зоне скутерист объезжает пробку. Мужчина так торопится, что стоящих на пути активистов движения "СтопХам", он, словно и не замечает. Но, как только на лобовом стекле оказывается фирменный стикер, нарушитель тут же  забывает о всякой спешке.   

"Где написано, что по тротуару на скутере ездить нельзя? Покажите мне. Ты не имеешь право меня останавливать", - сказал мотоциклист.

Утомленные пробкой, автомобилисты один за другим перепрыгивают через ограждение и встают на защиту скутериста. По их словам, пешеходы на этом тротуаре – явно  лишние. 

Поняв, что разговором делу не поможешь, скутерист идет на обманный маневр. Делает вид, что остаток пути он пройдет пешком, толкая транспорт перед собой, но улучив момент,  снова прыгает в седло. 

Прибывшим на место стражам порядка, мужчина тут же начал жаловаться на самоуправство общественников. На что полицейские ответили: игра в кегельбан с живыми людьми на пешеходной зоне это не просто нарушение правил дорожного движения, а уголовное преступление.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх