2038

Мать, выбросившая сына из окна многоэтажки, страдала наркозависимостью

Съемочная группа РЕН ТВ обнаружила в квартире женщины бульбуляторы для приема наркотиков.
Съемочная группа РЕН ТВ обнаружила в квартире женщины бульбуляторы для приема наркотиков.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

РЕН ТВ узнал эксклюзивные подробности жуткой истории из Москвы. Мать выбросила из окна 6 этажа собственного двухлетнего ребенка. От полученных травм он скончался через несколько минут прямо на руках у медиков.

Нашему корреспонденту удалось поговорить с папой мальчика. Выяснилось, что дама, скорее всего, принимала наркотики.

В квартиру, где произошло убийство двухлетнего ребенка, а уже ясно что это не несчастный случай, корреспондентов РЕН ТВ пускать не хотели. Мы сняли на камеру тот самый балкон, с которого сбросила малыша его мать Анастасия Штукина. Горем убитый отец до сих пор не понимает, почему гражданская жена отняла у него самое дорогое.

"Это мой сын. Я не знаю, может быть это ревность была. Я не знаю. Потому что сын именно ко мне хорошо относился", - рассказал отец малыша.

Бытовые конфликты в этой семье стали традицией. Александр показывает синяки на руках - следы борьбы с супругой. И в этот раз избежать скандала не удалось. Они поругались, муж ушел из дома, а через десять минут узнал, что его сына больше нет.

Известно, что малыш спокойно спал в своей комнате. Во время семейного конфликта мать взяла ребенка и выбросила. Во время падения, мальчик даже не успел выплюнуть соску.

Перепуганная девушка, осознав, что натворила, рассказала, что она якобы не при чем, а ребенок сам выпал. Следователи проверяли и эту версию, но соседи сразу заявили, что это не может быть случайностью.

"Она говорит, что типа, случайно, но я не верю в такие случайности. Я специально подошел и посмотрел. Окна застекленные. Она раньше употребляла наркотики. Сейчас вроде завязала давно. Но и сейчас вот такая ситуация. И я даже не знаю", - рассказал сосед девушки.

Именно из-за употребления наркотиков Штукина уже лишилась троих детей. Все они находятся в приемной семье. Не так давно девушка вышла из тюрьмы. Затем у нее в жизни начался новый роман, беременность и оборванная детская судьба.

Говорят, якобы Анастасия завязала с прошлым.  Но мы поднялись к ней на этаж и увидели старые вещи, которые вынесли из квартиры. В комнате делают ремонт, поэтому мы не смогли не заглянуть в ящик. А здесь мы нашли два интересных предмета. Сложно определить, кто именно употреблял наркотики через эти устройства (бульбуляторы), поэтому мы передали это в полицию.

Мать Анастасии Штукиной была постоянным свидетелем семейных скандалов. Дочь куда-то уходила, а когда возвращалась была сама на себя не похожа. Это не нравилось ее гражданскому супругу Александру. Он искал утешение на дне стакана. За мальчиком постоянно ухаживала только бабушка. Но в ту роковую минуту, она была в другой комнате.

Врачи сделали все, что могли, но спасти двухлетнего малыша не удалось. А на последнем допросе Анастасия Штукина наконец-то призналась, что действительно, нарочно выбросила малыша из окна. Сейчас девушке предстоит пройти ряд экспертиз, в том числе и наркологическую. Затем уже в суде будут решать, куда ее отправить - в психиатрическую клинику или в колонию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх