1226

Диана Арбенина исполнит “Легенду“ Виктора Цоя

Известные музыканты примут участие в музыкальном фестиваль "Дальше действовать будем мы".
Известные музыканты примут участие в музыкальном фестиваль "Дальше действовать будем мы".

Весной отцу музыканта Виктора Цоя поставили страшный диагноз- рак. Была сделана дорогостоящая операция в Израиле, но теперь требуются деньги на реабилитацию, но их нет. Комната в коммунальной квартире уже продана.

"Кусок мяса вот взяли и пересадили. Десять дней не мог есть, сейчас нормально, только болит", - вспоминает отец известного музыканта в интервью телеканалу РЕН ТВ.

Неожиданно для Роберта Цоя в интернете поднялась волна сочувствия и сопереживания к отцу известного музыканта. Тысячи поклонников творчества Цоя не остались равнодушными к беде и стали собирать средства, чтобы помочь отцу кумира.

Телеканала РЕН ТВ и "НАШЕ Радио" решили присоединиться к акции по поддержки Роберта Цоя.

В понедельник, в 23.30 в прямом эфире состоится музыкальный фестиваль, на котором Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" споют песню "Легенда" Виктора Цоя. Также любимые песни музыканта исполнят Сергей Галанин и группа "Серьга", Гоша Куценко, а также группы "Чайф", "Пилот" и "25/17". Свое участие в проекте также подтвердили Армен Григорян - группа "Крематорий", "Сурганова и оркестр", Илья Лагутенко- "Мумий Тролль" и "Наив".

В информационной студии РЕН ТВ на связи будет телеведущий Андрей Добров.

Вы можете сделать свой вклад уже сейчас.
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА РФ MASTERCARD РОБЕРТА ЦОЯ:
5469 5500 2313 7810

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинские радикалы отказываются снимать блокаду Донбасса, даже если самопровозглашенные ДНР и ЛНР введут внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции, работающих на их территории, заявил координатор так называемого шт
Вверх