1044

В Уфе отец на пикнике едва не сжег заживо собственного сына

В руках мужчины вспыхнул розжиг, когда он готовил еду на мангале, он бросил его в сторону, но попал в ребенка.
В руках мужчины вспыхнул розжиг, когда он готовил еду на мангале, он бросил его в сторону, но попал в ребенка.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Уфе отец маленького ребенка едва не сжег заживо собственного сына. Сейчас малыш находится в реанимации. А все из-за того, что во время пикника в руках у мужчины вспыхнула бутылка с жидкостью для розжига и он, якобы рефлекторно бросил ее строну и попал в мальчика.

Теперь за неудачный пикник на даче ему грозит тюрьма. Да и это не самое страшное - страшно, что родной сын по вине отца может остаться инвалидом.

Пока каждый занимался своими делами, мужчина решил побаловать родных и приготовить ужин в мангале. Насыпал углей, поджег, но пламя быстро затухло. Под рукой оказалась жидкость для розжига.

"Вот только начали разводить костер мой муж неаккуратно воспользовался в руках у него вспыхнул розжиг он его бросил получилось в сторону хотел бросить не заметил что ребенок сидел к кресле ", - рассказала супруга мужчины.

Вторые сутки пошли, как мать сидит около больницы. К сыну не пускают – в реанимации, ожоги составляют 60% тела. Четырехлетнему малышу врачи неотложки смогли только ввести обезболивающее и закутать в полотенце.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх