2410

В США разорвали контракт с сильнейшей девушкой планеты из-за ее поездок в Донбасс

Российская штангистка Марьяна Наумова является абсолютной рекордсменкой мира в жиме штанги лежа среди девушек-подростков.
Российская штангистка Марьяна Наумова является абсолютной рекордсменкой мира в жиме штанги лежа среди девушек-подростков.
Фото: facebook.com/naumovamaryana

В США компания, занимающаяся производством спортивного питания, разорвала контракт с российской штангисткой Марьяной Наумовой из-за ее поездок в Донбасс. Об этом заявил отец девушки Александр Наумов, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Они уже давно выражали недовольство поездками Марьяны в Донбасс. И буквально где-то неделю назад по переписке до нас довели, что с Марьяной не продлевают больше контракт. Перед этим нам много писали в соцсети, что пишут жалобы на нас организаторам соревнований, нашей фирме-спонсору и, видимо, эти жалобы возымели действие и нас больше там не хотят видеть", — рассказал мужчина.

По его словам, Марьяна Наумова также входит в список террористов СБУ. Девушке запрещен въезд в Австралию, Украину, а сейчас могут не пустить и в США.

Марьяна Наумов является абсолютной рекордсменкой мира в жиме штанги лежа среди девушек-подростков. В прошлом году она посетила школы и спортивные учреждения Донецка и Луганска, где учувствовала в проведении мероприятий, а также доставила гуманитарную помощь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх