3257

В США 8-летний мальчик два года растил волосы, терпя насмешки, ради больных раком детей

Кристиан Макфилами начал отращивать волосы в возрасте 6 лет для того, чтобы потом отдать их детям, которые лишились волос из-за болезни.
Кристиан Макфилами начал отращивать волосы в возрасте 6 лет для того, чтобы потом отдать их детям, которые лишились волос из-за болезни.
Фото: Facebook

8-летний мальчик Кристиан Макфилами из Мельбурна в штате Флорида два года растил волосы ради детей, больных раком. Он терпел унижения и насмешки даже со стороны взрослых для того, чтобы потом подарить свои волосы тем, у кого из-за химиотерапии и болезни их не осталось, сообщает Daily Mail.

Мальчик начал отращивать волосы в возрасте 6 лет после того, как увидел рекламный ролик госпиталя Святого Иуды, в котором лечат онкобольных детей.

Два года спустя Кристиан отрезал свои волосы и передал их детям, которые лишились своих из-за болезни.

Как рассказали родители мальчика, над ребенком смеялись даже взрослые и называли его девочкой, но Кристиан ни разу не пожалел о том, что решил отращивать волосы.

После того, как об этом в социальной сети "Фейсбук" рассказал отец мальчика, история получила широкий резонанс. Пользователи Сети были восхищены поступком 8-летнего ребенка и называли его героем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В докладе Счетной палаты США содержится информация о том, что Пентагон выдал несуществующему полицейскому управлению оружие и спецоборудование на сумму 1,2 миллиона долларов.
Вверх