1362

В Подмосковье за сутки оперативниками задержано 4 педофила

Все мужчины совершали действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним.
Все мужчины совершали действия сексуального характера по отношению к несовершеннолетним.
Фото: depositphotos.com

Как стало известно РЕН ТВ, за прошедшие сутки в Подмосковье сотрудники правоохранительных органов задержали 4 педофила. Злоумышленники не были знакомы друг с другом.

В Люберцах 61-летний мужчина в маршрутке совершал действия сексуального характера по отношению к 11-летней девочке. Об этом заявила мать пострадавшей. На данный момент педофил уже доставлен в полицейский участок. Ведется расследование.

О другом ужасном случае насилия над несовершеннолетней стало известно также благодаря матери жертвы. Жительница Люберец сообщила полицейским о том, что ее 16-летняя дочь изнасилована 30-летним мужчиной. Следственная группа обнаружила на месте преступления множество улик, подтверждающие слова матери девочки. Преступник задержан.

В Одинцовском районе студент 1-го курса Автотранспортного ПТУ также схвачен оперативниками. Он подозревается в совершении действий сексуального характера по отношению к семикласснице. Мать девочки рассказала, что злоумышленник уже на протяжении нескольких лет время от времени мучает ребенка. Однако стало известно об этом только сейчас, так как молодой человек оказывал на школьницу психологическое давление.  

В Орехово-Зуевском районе также задержан 42-летний мужчина, который домогался до 14-летнего мальчика. В правоохранительные органы обратилась мать пострадавшего. Злоумышленник задержан, оказалось, что он уже был судим по 102 статье УК РФ ("Продление, изменение и прекращение применения принудительных мер медицинского характера"). Ведется расследование произошедшего. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх