11230

В Подмосковье начался суд над целительницей из шоу "Пусть говорят"

Женщину обвиняют в сбыте крупной партии наркотиков.
Женщину обвиняют в сбыте крупной партии наркотиков.
Фото: Zamir Usmanov/ Globallookpress

Экстрасенс, специалистка по нетрадиционной медицыне и участница шоу "Пусть говорят" предстала перед судом подмосковных Люберец за хранение и реализацию наркотиков. 

Оперативная разработка, в результате которой была задержана Наталья Жалабай, началась еще в августе прошлого года. Оперативники ФСКН установили, что Жалабай совмещает целительство и гадание с торговлей наркотиками.

"После задержания она заявила, что таким образом лечила онкобольных, хотя оперативники установили, что наркотические средства она сбывала наркозависимым лицам, путем закладок в разных районах города, - прокомментировали в пресс-службе ведомства. - Фасовку наркотиков она осуществляла у себя в квартире на Верхних полях, что было зафиксировано негласной видеосъемкой. При обыске в ее московской квартире и в коттедже, расположенном в Раменском районе Московской области сотрудниками Управления был изъят кокаин и метадон, приготовленные к сбыту, общей массой около 100 г".

Жалабай предъявили обвинения сразу по пяти преступным эпизодам, включая легализацию 12 млн рублей, добытых преступным путем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) не видит смысла в апелляции на решение Спортивного арбитражного суда, связанное с аннулированием результатов российской прыгуньи тройным Анны Пятых на чемпионате мира 2007 года.
13:55
Вверх