713

В Кировской области пострадавшие едва не линчевали виновника ДТП

На пьяного лихача накинулась разгневанная толпа людей, так что спасать его пришлось полицейским.
На пьяного лихача накинулась разгневанная толпа людей, так что спасать его пришлось полицейским.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Шокирующая история произошла в Кировской области. Там пьяного лихача, который на огромной скорости врезался в легковушку, едва не линчевали пострадавшие и очевидцы. На мужчину набросилась разгневанная толпа людей. Спасти его вовремя удалось полицейским.

Авария в Кировской области едва не стоила жизни пятерым пассажирам "десятки", а позже и ее предполагаемому виновнику-водителю УАЗа, которого едва не линчевали прямо на дороге.  

У мужчины нет водительских прав. А он не только сел за руль, но еще и выпил перед этим. Молодой человек не пострадал, но сейчас ему потребовалась помощь полицейских, иначе до суда может просто не дожить.

Очевидцы тоже были пьяны, но это не мешало им проводить собственное расследование. Участника ДТП допрашивали с пристрастием.

Эмоции легко объяснимы, ведь у водителя и пассажира десятки тяжелые травмы. За их жизнь сейчас борются врачи.

Новость об аварии быстро разлетается по городу. К толпе друзей быстро присоединяются зеваки. Полицейские вызывали подкрепление. Но для задержания всех хулиганов сил явно не хватает.

Когда полицейских стало все больше, те, кто пять минут назад хотел линчевать виновника аварии, теперь решили прикинуться случайными прохожими.

Как выяснилось, прав нет как минимум у трех воителей из группы поддержки. При этом, потом как покажет медосвидетельствование, все они были пьяны. Судьбу водителя отечественного внедорожника и тех, кто приехал его наказать, будет решать суд. И не исключено, что заседания будут не менее жаркими, несложно представить, что будет, когда все эти люди встретятся снова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх