839

В Барнауле выпустили на свободу мать, которая едва не убила своего ребенка

Мальчик проглотил наркотики, которые женщина оставила на видном месте, она регулярно принимала их.
Мальчик проглотил наркотики, которые женщина оставила на видном месте, она регулярно принимала их.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Барнауле суд выпустил на свободу женщину, которая едва не убила своего собственного сына. Ребенок проглотил наркотики, которые беспечная мамаша оставила на видном месте, она регулярно принимала их. Мальчик получил тяжелейшее отравление и несколько дней был в коме. Врачи даже не верили, что его удастся спасти. Даму лишили родительских прав, но уже через некоторое время она, вероятно, сможет вернуть себе ребенка.

Анастасия выходит из суда и радости не скрывает. Можно сказать - вытащила счастливый билет. Еще недавно чуть не отправила сына на тот свет, мальчик  буквально несколько дней назад вышел из комы, а мать все же решили не наказывать - амнистия. 

Дама явно забыла  о тех страшных днях, когда врачи боролись за жизнь ее ребенка. Мальчик лишь чудом избежал смерти, по словам  медиков, счет шел на минуты. 

"В состоянии комы второй степени, это мозговая кома. Обусловлена отравлением седативными препаратами. он уже плохо дышал, был переведен на аппаратное дыхание. Еще тридцать сорок минут и конечно исход был бы неблагоприятным", - сказал врач Андрей Дедигуров  .

Оказалось,  малыш  играл не с детскими игрушками,  а с порошками и таблетками, щедро рассыпанными по всей квартире. Подозрительное вещество эксперты собрали прямо с пола детской комнаты. Взрослые употребляли наркотические средства, а наркотики хранили в доступных для ребенка местах. Гражданский супруг осуществлял незаконный сбыт наркотических средств.

На суде мать не стала скрывать - наркотики принадлежат ее сожителю, но она и сама перепробовала почти все, что эксперты нашли в квартире. 

Женщина уже попадала в поле зрения стражей порядка - за невыполнение материнских обязанностей и за кражу. Но Анастасия все равно - хочет воспитывать сына.

Правда в родительских правах, несмотря на то, что уголовное дело было закрыто, девушку все же ограничили. Сейчас ребенок находится у бабушки, но врачи не спешат с прогнозами. Не исключено, что последствия столь тяжелого отравления еще дадут о себе знать. Но все эти проблемы даму, которая несмотря ни на что, осталась на свободе, кажется уже совсем не волнуют.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх