1870

Украинский депутат предложил создать гей-батальон и отправить его в зону АТО

Владимир Парасюк считает, что представители секс-меньшинств на Украине тоже должны защищать страну.
Владимир Парасюк считает, что представители секс-меньшинств на Украине тоже должны защищать страну.
Фото: Globallookpress

Украинский депутат Владимир Парасюк выступил с инициативой создать батальон геев и отправит его в зону АТО в Донбасс, сообщает УНН.

Речь идет об активистах ЛГБТ-движения, которые собираются проводить парад в Киеве. Парнасюк считает, что вместо парада активисты секс-меньшинств могут отправиться на войну. Он добавил, что геи тоже могут защищать Украину.

"Я предлагаю им подогнать большой военный Урал и забрать их на восток. Я считаю, что нужно, чтобы геи защищали наше государство, ведь они здесь тоже живут. В данный момент выражать свои позиции во время войны — нецелесообразно", - заявил депутат.

Парнасюк также добавил, что ему близки традиционные семейные ценности. По словам депутата, Украина должна внедрять не все европейские убеждения.

"Государство Украина имеет определенные вертикали - нравственные, религиозные. Никто не делает никаких репрессий. Просто государство не позволяет какие-то аморальные поступки, и я считаю, что это правильно. И с моей точки зрения, с этим в Европе есть много проблем. Я отстаиваю традиционные семейные отношения, где есть мама и папа, а не папа и папа или мама и мама", - заявил он.

Отметим, что ярыми противниками проведения гей-парада в Киеве являются представители радикальной группировки "Правый сектор". Они отправили мэру Киева Виталию Кличко обращение с просьбой отменить запланированную представителями ЛГБТ-движения акцию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх