1360

Русские будут охранять спокойствие жителей Нью-Йорка

В полицию города набирают выходцев из России.
В полицию города набирают выходцев из России.
Фото: РЕН ТВ

Охранять спокойствие американцев теперь будут русские в том числе. Нью-йоркская полиция массово набирает в свои ряды выходцев из России. Для этого  даже привлекли  специалистов. Им предстоит обойти все русскоязычные районы, и рассказать о плюсах службы. Среди них: и  быстрый карьерный рост, и дополнительные льготы.

Не многие знают, но примерно через 5 лет, офицеры начинают зарабатывать около $100 тысяч в год. Кроме того, полицейские Нью-Йорка - это уже сложившийся бренд, очень уважаемая престижная профессия наряду с пожарными. Этот имидж  давно закрепился. Много ли появилось желающих, не известно. Сейчас в  Ассоциации русскоязычных офицеров США не более трехсот человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх