1246

Пугачева бросила курить после того, как поцеловала крест

Примадонна российской эстрады курила на протяжении 52 лет, однако нашла в себе силы отказаться от сигарет.
Примадонна российской эстрады курила на протяжении 52 лет, однако нашла в себе силы отказаться от сигарет.
Фото: Boris Kremer/Globallookpress

"Комсомольская правда" вышла с интервью Аллы Пугачевой. Надо сказать, что Примадонна не часто нас радует публичными разговорами. На этот раз она рассказала о последних событиях в своей жизни, отдыхе с детьми, фирменных блюдах и о том, как в один день бросила курить после 52 лет этой вредной привычки.

Тогда все подумали, что певица решилась на волевой шаг ради двойняшек Лизы и Гарри, однако позже певица призналась, что это не так.

"Батюшка заставил поцеловать крест и сказал, мол, бросай курить. Не заметила даже, как крест поцеловала - и все, вопрос решенный, дымить бросила. Конечно, мне непросто сейчас. Я очень переживаю за ситуацию в мире. Бросила курить, все обострено, по ночам не сплю, есть начала, переживаю, а муж переживает за меня. Он любит меня. Смотрит так на меня - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Тяжеловато, конечно, когда ты 52 года курил, а сейчас во рту так скучно", - рассказала Пугачева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх