3100

Около 30 украинских силовиков было убито за минувшие сутки в ходе боев

Также ополченцы ДНР сообщают о большом количестве оставленных раненых украинских военных на отбитых территориях.
Также ополченцы ДНР сообщают о большом количестве оставленных раненых украинских военных на отбитых территориях.
Фото: globallookpress

Около 30 украинских силовиков были убиты за минувшие сутки в ходе боев в районе Марьинки и Красногоровки. Об этом заявил представитель республиканского Центра оперативного взаимодействия, сообщает портал rusvesna.su.

Также источник отметил, что среди украинских военных очень много раненых. Их свозят в Димитров, Константиновку, Артемовск, но эвакуация осуществляется очень неорганизованно. Ополченцы ДНР сообщают о большом количестве оставленных раненых украинских военных на отбитых территориях.

Ранее сообщалось об использовании украинцами тяжелой артиллерии. В результате обстрелов за минувшие сутки среди ополчения и мирных жителей уже погибли 15 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-спикер Государственной группы РФ Петр Толстой сообщил, что американские парламентарии в ходе встречи с российской делегацией на площадке Парламентской ассамблеи ОБСЕ выразили надежду на отмену "закона Димы Яковлева", передает
00:20
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх