3062

Новый президент Латвии выступил за развитие отношений с Россией

Однако он поставил условия – это возможно только при выполнении минских договоренностей на Украине.
Однако он поставил условия – это возможно только при выполнении минских договоренностей на Украине.
Фото: Janis/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Новый избранный президент Латвии Раймонд Вейонис заявил о том, что выступает за развитие конструктивных отношений с Россией. Однако он поставил условия – это возможно только при выполнении минских договоренностей на Украине, сообщает РИА Новости.

"Если Россия будет соблюдать международное право, минские соглашения по Украине, то Латвия будет поддерживать конструктивные отношения с соседней страной", — заявил Вейонис.

Однако Москва неоднократно подчеркивала, что не является стороной внутреннего конфликта на Украине. Несмотря на это, Киев и Запад всячески обвиняют Россию в "агрессии" и пытаются найти доказательства военного присутствия РФ на Донбассе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов столицы проверяют сообщение о возможном похищении человека вечером 26 апреля. По словам очевидцев, инцидент произошел на Пресненском валу.
23:04
Сотрудники ФСБ задержали в Калининграде 12 членов террористической группировки Исламский джихад – джамаат моджахедов". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
22:56
Вверх