777

Гоша Куценко споет "Звезду по имени Солнце" Виктора Цоя

Телеканал РЕН ТВ и "Наше радио" проведут совместный музыкальный марафон "Дальше действовать будем мы!" для сбора средств на лечение Роберта Цоя.
Телеканал РЕН ТВ и "Наше радио" проведут совместный музыкальный марафон "Дальше действовать будем мы!" для сбора средств на лечение Роберта Цоя.

Заслуженный артист России Гоша Куценко присоединился к акции по спасению жизни отца легенды - Роберта Цоя. На музыкальном фестивале, который состоится 8 июня в 23:30, известный актер исполнит такие хиты группы "Кино", как "Твоя девушка больна" и "Звезда по имени Солнце".

Этой весной отцу лидера группы "Кино" поставили страшный диагноз- рак. Роберту Цою сделали сложную операцию в Израиле. Теперь необходима реабилитация, на которую нет денег. Комната в коммунальной квартире уже продана, но этого не хватает, чтобы покрыть все расходы.

Надежда на жизнь появилась, когда неожиданно для семьи Цоя-старшего в прессе и среди фанатов группы Виктора Цоя поднялась волна сочувствия - начался сбор денег на лечение отца кумира нескольких поколений. Наша съемочная группа взяла интервью у Роберта Максимовича.

"Я поражен, Витька – гений! Но я причем? Но чтобы вот так отнеслись - я поражен", - сказал отец Цоя.

К музыкальному марафону, помимо режиссера Гоши Куценко, присоединились Диана Арбенина и "Ночные снайперы", Сергей Галанин и группа "Серьга", Гоша Куценко, а также группы "Чайф", "Пилот" и "25/17". Свое участие в проекте также подтвердили Армен Григорян - группа "Крематорий", "Сурганова и оркестр", Илья Лагутенко-" Мумий Тролль" и "Наив".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Мария Максакова перенесла концерт в память о своем убитом муже экс-депутате Денисе Вороненкове. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
10:35
Вверх