2439

ФБР расследует законность получения Россией права на проведение ЧМ-2018

Также Федеральное бюро расследований США проверяет, как именно Катар получил право на проведение чемпионата мира.
Также Федеральное бюро расследований США проверяет, как именно Катар получил право на проведение чемпионата мира.

Из США поступило срочное сообщение. ФБР в своем расследовании коррупции в ФИФА проверяет, как именно Россия и Катар получили право на проведение чемпионатов мира. Об этом сообщает агентство "Рейтерс".

Скандал, который уже сутки приковывает внимание не только футбольного, но и всего мира, набирает обороты. Вокруг отставки главы ФИФА разворачивается ожесточенная подковерная борьба, полная интриг.

На первый взгляд Йозеф Блаттер, как будто бы, самостоятельно принял решение уйти. С другой стороны – причины столь резкой отставки весьма неоднозначны. То ли Блаттер не выдержал давления со стороны, то ли кто-то поставил перед собой цель отомстить ему.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх