1940

Девушка, постиравшая кота, употребляла легкие наркотики

Героиня ролика с жестокими издевательствами над котом и ребенком заявила, что ни в чем не виновата.
Героиня ролика с жестокими издевательствами над котом и ребенком заявила, что ни в чем не виновата.
РЕН ТВ

Громкая история о том, как жительница Магнитогорска постирала в машинке кота и записала все это на видео, получила свое продолжение.

Съемочной группе РЕН ТВ удалось найти девушку, которая жестоко издевалась над котом и над маленьким ребенком.

Всенародная слава не принесла Динаре и ее молодому человеку Евгению ничего кроме проблем. Их странички в соцсетях засыпали угрозами, а окна в квартире камнями. Молодую пару такое внимание публики испугало. Теперь из дома не выходят и наперебой оправдываются, что заперли кота в стиральной машине в воспитательных целях.

"Залез он туда по идее сам, так как он сильно гадит. Мы решили его прокрутить один раз. Это не было издевательством над животным, не эксперимент никакой. Просто, взять и прокрутить его разок в машинке. Я понимаю, что это гадко, мерзко для кого-то", - заявил Евгений Давыдов.

А каково было в стиральной машине бедному Магваю (так зовут питомца этих живодеров) словами не передать. Нужно просто взглянуть в эти полные ужаса глаза. Сначала он жалобно мяукал, затем стал биться, ища выход из страшной западни. И все это под веселый смех бессердечных хозяев. 

Справедливости ради, надо сказать, что после двух поворотов барабана несчастного кота, все же выпустили на свободу. Но скандальные кадры все равно вызвали бешеный резонанс. Настолько, что извергам пришлось поменять внешность. Динара избавилась от пирсинга и перекрасила волосы, а ее бойфренд подстригся. Тем временем, любители животных, параллельно с сыщиками, стали изучать жизнь парочки и собрали достаточно компромата. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, которые пара сделала во время отдыха на природе. Судя по всему, они баловались легкими наркотиками.

Методы воспитания детей и животных у Динары, скажем так, нетрадиционные. Девятилетнего мальчика пьяная компания обмотала скотчем и завернула в ковер, чтобы не мешал развлекаться. Он ревет, а они хохочут.

И снова интернет-сообщество ответило проклятиями в адрес любителей шокирующего видео. Динара парировала, что она присутствовала при экзекуции, но лишь фиксировала происходящее. И вообще, малолетний хулиган сам напросился.

"Всех бил, кидался. А почему? Ну, больной ребенок. Там мама больная и ребенок больной. Ну, если мама сидела рядом и говорила – давайте в ковер его закатаем. Это нормально или нет", - оправдывается девушка.

Прокурор тоже посчитал, что это ненормально, и выяснил, как зовут мамашу. Оказалось, что семья неблагополучная. Тридцатитрехлетняя женщина любит выпить, но собутыльников ищет среди подростков. И когда над сыном издевались, она была рядом и во всем поддерживала своих гостей.

Сейчас будет решаться вопрос о решении ее родительских прав и помещении ребёнка в соответствующее социальное учреждение. Вот так, сам того не подозревая, несчастный Магвай отомстил своим обидчикам. Теперь его хозяйка наверняка ответит за жестокое обращение с животными, а ее знакомая - с детьми. А это уже и вовсе тяжкое преступление. Кстати, любители котов могут не расстраиваться. После приключений в стиральной машине, домашний питомец еще больше полюбил жизнь и кошек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх