920

Число погибших при обстрелах в ДНР увеличилось до 15 человек

По словам главы Минобороны ДНР Владимира Кононова, в результате обстрелов погибли ополченцы и мирные жители.
По словам главы Минобороны ДНР Владимира Кононова, в результате обстрелов погибли ополченцы и мирные жители.
Фото: РЕН ТВ

По последним данным, за сегодняшний день в результате обстрелов, которые ведутся ВСУ, в ДНР погибли примерно 15 человек. Об этом сообщил глава Минобороны ДНР Владимир Кононов, передает "Донецкое агентство новостей".

"На данный момент порядка 15 человек убитыми, это потери ДНР с момента первой провокации в 3,45 часов", - заявил Кононов.

Он добавил, что среди погибших есть ополченцы и мирные жителей. Также известно, что около 60 человек получения ранения в результате обстрелов украинских карателей.

Ранее сообщалось, что Донбасс этой ночью снова обстреливала украинская артиллерия. Силовики атаковали позиции ополченцев на дебальцевском направлении. Кононов заявлял, что ночью были убиты трое ополченцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
В Росавиации сообщили, что длительные задержки рейсов "Вим-авиа" из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перед топливно-заправочными организациями. 
Вверх