1357

Бывшую жену Караулова обокрали в Москве

фото:wbc.com.ru

Бывшая жена известного журналиста Андрея Караулова - Ксения - стала жертвой мошенницы.

Как стало известно РЕН ТВ, 40-летняя Ксения Караулова обратилась в московскую полицию 1 июня. Она сообщила, что в ее кафе "Булочная" несколькими часами ранее была похищена крупная сумма денег - 250 тысяч рублей.

"Как высянилось, деньги присвоила исполнительный директор этого заведения", - рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. 

55-летняя Любовь С. использовала для кражи кассовый ордер.

Сейчас подозреваяемая находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до 6 лет колонии, поскольку причиненный кафе ущерб призхнан крупным.

Заведение "Булочная" в Лялином переулке в центре Москвы не раз оказывалось в центре внимания СМИ. Дело в том, что Андрей и Ксения Карауловы долго оспаривали право на владение этим кафе.

Брак с Ксенией у Караулова - второй по счету, в этом союзе у журналиста родился второй ребенок - сын Василий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
В числе подвергшихся атакам хакеров штатов оказались Вашингтон, Флорида, Пенсильвания, Калифорния, Висконсин и ряд других, заявили в Министерстве внутренней безопасности США, передаёт информационное агенство Рейтер.
Вверх