3207

В Челябинске следователи ищут мать, заживо закопавшую своего ребенка в лесу

Новорожденный младенец почти сутки пролежал, засыпанный землей, но ему удалось выжить.
Новорожденный младенец почти сутки пролежал, засыпанный землей, но ему удалось выжить.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Челябинске мать закопала заживо свою новорожденную дочь, но малышка выжила. Боролась целые сутки, ее нашли, и врачам удалось спасти ребенка. Сейчас со всей России и не только поступают сотни звонков от желающих помочь малышке. При этом полиция усиленно ищет мать, если вообще можно так называть эту женщину.

Три килограмма веса и рост пятьдесят сантиметров. По словам врачей, этот ребенок был просто предназначен для того, чтобы стать чьим-то счастьем. Но мать распорядилась им по-другому. Вынесла в промзону  и заживо закопала в яме у забора.

У ребенка отеки глаз – из-за того, что они были засыпаны землей. Маленькое тельце лежало в могиле, устроенной мамой, и боролось за жизнь почти сутки. Еще чуть-чуть и наступила бы смерть. Но потом детский крик прорвался наружу. Его услышал один из местных жителей.

Денис Саранцев – сотрудник мебельной фабрики, под чьим забором закопали малышку. Он говорит, что сначала не мог поверить своим глазам, когда увидел, что детская ручка торчит из земли и шевелится. Когда поверил, немедленно забил тревогу. Сбежались все сотрудники, кто был в тот день на предприятии. Женщины расплакались, а откапывали девочку и обрезали пуповину - мужчины.

Следователи ищут мать, закопавшую заживо своего собственного ребенка.

Однако, все, что грозит женщине, почти  казнившей свою дочь, это пара лет лишения свободы. Ведь преступление не доведено до конца, а наказание, которое предусматривает Уголовный Кодекс, при самом наихудшем раскладе для обвиняемой не может составить больше пяти лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх