1839

Следователи усмотрели в массовом убийстве в Туле вину полицейских и учителей

Как установило следствие, убийство пяти человек могло произойти по халатности стражей порядка и работников школы-интерната.
Как установило следствие, убийство пяти человек могло произойти по халатности стражей порядка и работников школы-интерната.

По факту убийства многодетной семьи в Туле в отношении сотрудников полиции, а также учителей школы-интерната было возбуждено уголовное дело о халатности.

Как установило следствие, трагедия, в результате которой погибли 5 человек, могла произойти из-за ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками органов МВД, а также работниками "Тульской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната 7 вида", в которой обучались погибшие девочки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

В ночь на 30 мая 2015 года в поселке Косая Гора города Тулы были обнаружены тела пяти человек, в том числе троих детей. У всех погибших были множественные колотые ранения. Еще два человека были госпитализированы.

О случившемся в полицию сообщила девочка, тело которой позже было обнаружено на месте преступления.

Подозреваемый в совершении жестокого убийства уже задержан. Им оказался 29-летний гражданин Узбекистана, проживающий в России без регистрации. Свою вину он уже признал.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх