250

Силовики за сутки выпустили по населенным пунктам Донбасса 200 снарядов

Самым сильным обстрелам подверглись Горловка, а также аэропорт, где украинские военные попытались прорвать линию обороны.
Самым сильным обстрелам подверглись Горловка, а также аэропорт, где украинские военные попытались прорвать линию обороны.

Более 200 снарядов за последние сутки выпустили киевские силовики по донецким городам и поселкам. Как сообщают в штабе ополчения, самым сильным обстрелам подверглись Горловка, а также аэропорт, где украинские военные попытались прорвать линию обороны. Часть Донецка осталась без света и воды. В одном из районов снаряд пробил насквозь стену многоквартирного дома. В это время семья с маленькими детьми пряталась в ванной.

Тем временем, власти Украины всеми правдами и неправдами хоть кого-то пытаются отправить на фронт. На кадрах из Харькова видно, как дорожные инспекторы остановили рейсовый автобус, в салон вошли представители военкомата и попытались вручить повестки всем мужчинам. Пассажиры возмутились, на защиту потенциальных призывников встали даже женщины.

Встретив такое дружное сопротивление, представителям военкомата пришлось покинуть автобус ни с чем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В городе Пушкин Пушкинского района Санкт-Петербурга произошло серьезное ДТП с автомобилем "Мерседес". Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Вверх