447

Силовики обстреляли донецкий стадион, где играли дети

Сегодня ночью позиции ополченцев у донецкого аэропорта и жилые районы города подверглись интенсивному обстрелу.
Сегодня ночью позиции ополченцев у донецкого аэропорта и жилые районы города подверглись интенсивному обстрелу.
Фото: ФК Шахтер

Сегодня ночью украинские силовики атаковали позиции ополченцев у донецкого аэропорта. Как сообщили в штабе армии ДНР, украинские военные попытались прорвать линию обороны. При этом стреляли из минометов и крупнокалиберных пулеметов. Известно, что есть пострадавшие. Снаряды падали и в самом городе. Из-за обстрелов часть Донецка осталась без света и воды. В одном из районов снаряд пробил насквозь стену многоквартирного дома. В момент обстрела семья с маленькими детьми пряталась в ванной. Еще один снаряд упал на  стадионе, когда там играли дети, но они не пострадали.

Сообщения об обстрелах Донецка  приходят в преддверии новой встречи контактной группы по Украине. Она пройдет сегодня в Минске. Главные вопросы -  дальнейший отвод вооружения, а также создание зоны безопасности у Широкино, на сегодняшний момент самой горячей точки Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Злоумышленники обокрали шале российского бизнесмена Михаила Прохорова в Куршевеле. Как сообщает AFP, ущерб оценивается в 100 тысяч евро. По информации агентства, речь главным образом о дорогих шубах.
Вверх