294

Репетировавший под обстрелами Донецкий балет приехал на гастроли в Москву

У них нет дирижера, многие артисты разъехались, а в хранилище с костюмами накануне попал снаряд и сжег все, включая дорогие декорации.
У них нет дирижера, многие артисты разъехались, а в хранилище с костюмами накануне попал снаряд и сжег все, включая дорогие декорации.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Москву приехала труппа донецкого театра оперы и балета. У них нет дирижера, многие артисты разъехались, а в хранилище с костюмами накануне попал снаряд и сжег все, включая дорогие декорации. Но несмотря ни на что - они выступили на московской сцене и назвали вечер историческим.

Они давно не покидали стен родного театра. И даже когда, вместо аккомпанемента, свистели снаряды, продолжали репетиции. Труппа Донецкого академического театра оперы и балета готовились к выступлениям иногда даже по ночам. И верила: будут еще аншлаги и дома, и в гостях.

Перед выступлением артисты очень нервничали по поводу того, как из выступление оценит российский зритель. Однако выступление прошло успешно, вызвав полный восторг у публики.

Несмотря на трудности, артистам все же удалось выехать на гастроли в России, где эту труппу так ждали, и так горячо встретили, продолжатся. Вечера донецкого балета пройдут еще в пяти городах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх