1600

Радикалы "Правого сектора" пообещали разогнать гей-парад в Киеве

Экстремисты утверждают, что движение сексуальных меньшинств также опасно, как и оппозиционные выступления.
Экстремисты утверждают, что движение сексуальных меньшинств также опасно, как и оппозиционные выступления.
Фото: depositphotos.com

Экстремисты "Правого сектора" заявили, что устроят беспорядки и разгонят гей-парад в Киеве, который должен пройти 6 июня. Радикалы утверждают, что движение сексуальных меньшинств также опасно, как и оппозиционные выступления, сообщает портал e-news.

Поводом для такого заявления стала акция активистов украинского ЛГБТ-движения "Марш равенства", намеченная на 6 июня. Экстремисты назвали гей-парад садомитским маршем и призвали присоединиться к разгону акции соратников из нацистского батальона "Азов".

Активисты "Правого сектора" уже опубликовали обращение к мэру Киева Виталию Кличко с требованием запретить "Марш равенства", сообщает УНН.

"Просим также обратить внимание, что общество крайне негативно относится к подобным акциям ЛГБТ. Большинство киевлян - верующие люди, и выступают против данного явления", - говорится в обращении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх