545

Полонского доставили на психиатрическую экспертизу. ВИДЕО

Бизнесмена привезли в Центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского.

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский, который недавно был депортирован из Камбоджи и в настоящее время находится в СИЗО, сегодня был доставлен на психолого-психиатрическую судебную экспертизу в Центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, бизнесмена проверят на вменяемость, а также на "наличия привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения".

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором видно, как Полонского в наручниках выводят из машины и ведут в психиатрический центр.

Напомним, Полонского обвиняют в мошенничестве по делу о хищении порядка 6 миллиардов рублей у дольщиков комплексов "Рублевская Ривьера" и "Кутузовская миля". Тверской суд Москвы заочно предъявил Полонскому обвинение по статье "мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх