671

Житель Воронежа прославился, создав фильм из записи ночной кражи

Мужчина прокомментировал видеозапись и выложил ее в Сеть.
Мужчина прокомментировал видеозапись и выложил ее в Сеть.
Фото: РЕН ТВ

В Воронеже местный  житель прославился на весь город благодаря навыкам настоящего режиссера. Правда, это был не конкурс талантов. Просто камера наблюдения на его доме сняла, как злоумышленники сливают бензин из бака соседской машины. А мужчина, обнаружив столь ценное видео, не стал звонить в полицию, а смонтировал фильм, со своими комментариями.

В ролике показаны все стадии преступления, и подготовка, и непосредственно воровство, а также удачное завершение дела. Режиссер комментирует и концовку фильма, оставив подпись "Победа". Ну, наверняка, польза есть и от такого творчества. Может популярность в Сети хоть ненадолго, но заставит преступников прекратить свои ночные вылазки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх