1685

Выброшенный в лес грудной ребенок чудом выжил под Челябинском

Малышку выбросили в лесополосу после родов, завернув в пакет.
Малышку выбросили в лесополосу после родов, завернув в пакет.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Челябинской области местный житель спас от верной гибели грудную девочку, которую, судя по всему, сразу после родов выбросили в лесополосу, завернув в пакет. 

Врачи до сих пор не верят, что такая малютка не погибла от переохлаждения. Ребенка обнаружил сотрудник местной фабрики. Он делал плановый обход территории в конце рабочего дня, как вдруг услышал детский плач.

По словам медиков, малышка пролежала в роще по меньшей мере 5 дней и только чудом выжила. Ее сильно покусали насекомые и на ножке появились пролежни. Сейчас ее жизни уже ничто не угрожает, за ней ухаживают врачи, а полицейские пытаются найти мамашу, которая смогла выбросить беззащитного ребенка на помойку.

Зацепка уже есть, так как, по словам врачей, рядом с девочкой была найдена открытка с именем. Ее назвали Христиной.  Здесь же указано и имя священника, который возможно крестил малышку, он мог запомнить лица родственников, а значит и полицейским поможет. Что касается судьбы Христины, то девочка наверняка обретет новую семью, ведь уже сейчас неравнодушные люди помогают ей - приносят в больницу лекарства, детскую одежду и подгузники.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх