512

В Самаре пьяный водитель устроил дебош во время задержания

На одной из парковок города мужчина протаранил несколько автомобилей, однако вину признавать отказался.
На одной из парковок города мужчина протаранил несколько автомобилей, однако вину признавать отказался.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Самаре пьяный водитель, который попал в аварию, устроил настоящее шоу на глаза у полицейских и десятков очевидцев. Увидев, что зрителей предостаточно, мужчина начал представление. Он то прикидывался тихоней, то внезапно взрывался и осыпал всех окружающих угрозами. В итоге, неуравновешенного артиста даже пришлось заковать в наручники.

Понять, что здесь произошло, полицейским оказалось несложно. На парковке - две разбитых иномарки и один пьяный водитель. Соседскую машину он протаранил несколько раз.

Вот только лихач уверяет - его машина даже не двигалась с места. По его словам, это кто-то другой устроил ДТП. А вмятины на капоте - вовсе не доказательства, как и слова десятка людей.

Опровергнуть слова очевидцев оказалось невозможно. Очень быстро пьяный тихоня - а он как выяснилось, менеджер крупной самарской фирмы -  превращается в настоящего скандалиста и бросается на полицейских, которым пришлось надеть на него наручники.

В патрульной машине мужчина не прекращает буянить - постоянно пытается освободиться от оков, оскорбляет людей и даже угрожает полицейским, что будет жаловаться на пытки.

Менеджера пытаются привести в чувства и хоть немного пристыдить, что пьянство за рулем могло закончиться не только разбитой машиной. Однако на это мужчина начал угрожать полицейским.

После таких высказываний мужчине грозит наказание не только за вождение в пьяном виде, но еще и за угрозы полицейским. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх