3368

В Минске задержали россиянина на Mercedes со стразами

Мужчина был объявлен в розыск за растрату при строительстве космодрома Восточный.
Мужчина был объявлен в розыск за растрату при строительстве космодрома Восточный.
Фото: РЕН ТВ

В Минске сотрудники милиции задержали хозяина, усыпанного стразами Mercedes. За рулем невероятно дорогого авто оказался гражданин России, некто Иван Чопозов, владелец нескольких строительных компаний, который был объявлен в международный розыск.

Несложно догадаться, что ищут его за совершение экономического преступления - растрату 4 миллионов рублей при строительстве космодрома Восточный. Впрочем, на допросе мужчина пообещал вернуть все деньги.  

"Я думаю, что я за неделю эти деньги верну", - сказал мужчина.

В распоряжении РЕН ТВ имеются кадры, сделанные еще в Москве. На своей шикарной иномарке с краснодарскими номерами мужчина эпатировал столичную публику. Потом, видимо, пришлось срочно уехать. Как он собирается вернуть деньги всего за неделю - не ясно. Вероятно, продаст свое люксовое авто. Непонятно, и на что рассчитывал злоумышленник. Затеряться в толпе и не привлекать к себе внимания на такой машине, мягко говоря, непросто. Если в России Mercedes, усыпанный стразами, будет стоить несколько десятков миллионов, то в Беларуси счет идет на миллиарды местных рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В результате взрыва машины под Константиновкой в Донецкой области погиб полковник СБУ, три человека пострадали. Об этом сообщает  "Интерфакс".
Вверх