1885

В ЛНР "скорая" не приехала к умирающей Наталье Лагоде из-за комендантского часа

Звезда эстрады 90-х скончалась в Луганске 29 мая.
Звезда эстрады 90-х скончалась в Луганске 29 мая.
Фото: РИА "Новости"

В Луганске 29 мая скончалась звезда эстрады 90-х годов Наталья Лагода. Ряд СМИ отмечает, что в последнее время женщина страдала алкоголизмом.

Как сообщает MK.ru, в день смерти артистка находилась со своим мужем Виталием. Она что-то делала по работе на станции техобслуживания автомобилей, которой они занимались вместе с мужем. После работы ей внезапно стало плохо, после чего ее муж вызвал "скорую", но она так и не приехала.

Медики объяснили этот факт тем, что в ЛНР введен комендантский час, из-за чего они не смогли приехать на место.

По словам родственников Натальи, она страдала одной из тяжелых форм пневмонии, но не посещала больницу, а лечилась народными методами.

По подозрению в отравлении был задержан супруг артистки, но вскрытие не подтвердило его вины. Мужчина присутствует на похоронах.

Напомним, что артистка в 90-х приехала из Украины покорять Москву. Она работала стриптизершей, а после этого познакомилась с влиятельным бизнесменом Александром Кармановым. После этого Лагода стала популярной певицей. Известность ей принес хит " Маленький Будда". Когда Карманов ушел от нее к солистке группы "Блестящие" Ольге Орловой, Лагода пыталась покончить с собой. После неудач на сцене певица переехала в Луганск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх