3162

В деле об убийстве Немцова появились новые видеозаписи

Видеозаписи были сделаны 28 февраля и 1 марта в аэропорту камерами наружного наблюдения.
Видеозаписи были сделаны 28 февраля и 1 марта в аэропорту камерами наружного наблюдения.
Фото: Geovien So/Globallookpress

В деле об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова появились новые видеозаписи, об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Известно, что видеозаписи были сделаны 28 февраля и 1 марта в аэропорту камерами наружного наблюдения. На одной из них - предполагаемый исполнитель преступления Заур Дадаев, а также Руслан Геремеев.

На кадрах видно, как Анзор Губашев и Бислан Шаванов приезжают в здание московского аэропорта, а позже вместе улетают из столицы в Грозный. На следующий день камеры запечатлели прибытие в аэропорт трех человек: Руслана Геремеева, Заура Дадаева и Руслана Мухудинова. Последний прощается со знакомыми, провожает их, после чего уезжает на автомобиле Mercedes.

Напомним, Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. В настоящее время по делу арестованы всего 5 человек.

По версии следствия, в день убийства Бориса Немцова, Шаванов следил за ним, Дадаев стрелял в политика, а Губашев выполнял роль водителя. Дадаев и Губашев находятся под стражей. Шаванов погиб во время задержания. Геремеев и Мухудинов скрываются от следствия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Германия может принять решение о пропуске Чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет в России. Об этом сообщает Ридус со ссылкой на немецкие СМИ.
21:26
Вверх