1176

В Челябинске массовой дракой едва не закончился рейд активистов

Общественники намеревались очистить дворы одного из микрорайонов от пьяных компаний.
Общественники намеревались очистить дворы одного из микрорайонов от пьяных компаний.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Челябинске массовой дракой едва не закончилась попытка активистов избавить дворы одного из микрорайонов города от пьяных компаний. Первая же встреча с алкоголиками прошла негладко. На просьбу покинуть площадку, разгоряченные водкой люди отреагировали весьма резко - даже начали размахивать кулаками. Стоит отметить, что пили в воскресенье на улице не только в этом дворе.

Активисты проекта "Трезвые дворы" без раздумий отправились в один из самых неблагополучных районов Челябинска. Они надеялись спасти его жителей от постоянных криков под окнами и пьяных драк. Тем не менее, отдыхающие сразу дали понять - никакие они не пьяницы, а спортсмены.

Общественники настаивают, допинг придется убрать. Тем не менее, нетрезвые молодые люди берут ситуацию в свои руки. Перечисляют спортивные нормативы, при помощи которых, как они уверены, без проблем разрешат конфликт.

Один из активистов, словно циркач, выделывает на перекладине трюк за трюком. Тем временем, любитель выпить на свежем воздухе после нескольких неуверенных подъемов-переворотов снова переходит к угрозам.

Довольные бесспорной победой активисты уходят в поисках новых нарушителей. Теперь уже не спортсмены, а обычные пьяницы, обиженно собирают бутылки и спешат ретироваться. Не исключено, что в соседний двор – заливать горе очередной порцией алкоголя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх