935

Украинский политолог: Сорос пытается заработать миллиарды на жертвах Донбасса

Политолог Денис Денисов рассказал РЕН ТВ о документах, которые американский магнат направил украинскому правительству.
Политолог Денис Денисов рассказал РЕН ТВ о документах, которые американский магнат направил украинскому правительству.
Фото: РЕН ТВ

Украинский политолог Денис Денисов прокомментировал РЕН ТВ документы, которые были обнародованы хакерами "Киберберкута". Их направил на Украину американский магнат Джордж Сорос.

По словам политолога, ряд опубликованных бумаг в очередной раз подтверждает те действия Киева, "которые мы наблюдали за последние несколько месяцев".

"Те концепции, которые сейчас появились в открытом доступе, говорят о том, что Украине следует себя позиционировать как своеобразный форпост Европы против российской агрессии, против России в целом. И исходя из этого выстраивать свою политику", - анализирует документы Денисов.

Политолог считает, что за рекомендациями Сороса стоит не только желание помочь официальным киевским властям, но и личная выгода.

"Так как за этим всем стоит один из самых известных спекулянтов Джордж Сорос, то следует предполагать, что действует он все же в своих интересах. Просто через свои связи с новыми украинскими властями, он просто хочет заработать очередные миллиарды", - считает политолог.

По словам Денисова, рекомендации о военной поддержке Украине говорят лишь о том, что выполнения этих условий перечеркнет выполнение минских соглашений.

Политолог отметил, что Сорос участвует в украинской политике уже давно, а после переворота на Украине он лишь упрочил свои позиции.

Денисов отметил, что своими действиями американский магнат хочет нажиться на жертвах украинского конфликта.

"Этот человек в очередной раз пытается заработать очередные миллиарды на жертвах. Ответственность за это ложиться на украинские власти", - считает Денисов.

Он добавил, что, по его мнению, данные документы вряд ли являются частью личной переписки Сороса с украинским президентом Петром Порошенко, а скорее это просто документ, направленный киевским властям.

Ранее сообщалось, что хакеры "Киберберкута" взломали переписку между американским предпринимателем Джорджем Соросом и украинским лидером Петром Порошенко, а также другими представителями Киева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В аэропорту Шереметьево пассажир упал в одном из терминалов. Как стало известно РЕН ТВ, речь идет о пенсионере. В результате инцидента мужчина сильно ударился головой и получил серьезные ушибы.
23:05
Фото:  Владимир Астапкович / РИА "Новости"
Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подарили ему тигренка, которого сделали воспитанники одного из детских домов в Крыму.
Вверх