4051

Стали известны шокирующие подробности жестокого убийства многодетной семьи под Тулой

Корреспондент РЕН ТВ выяснил, что погибшие дети жили в неблагополучной семье и были вынуждены искать себе одежду на свалках.
Корреспондент РЕН ТВ выяснил, что погибшие дети жили в неблагополучной семье и были вынуждены искать себе одежду на свалках.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Советский районный суд Тулы арестовал подозреваемого по делу о жестоком убийстве пяти человек сроком на два месяца, до 31 июля.

Накануне перед началом заседания 29-летний гражданин Узбекистана Серажин Шералиев сообщил, что признал свою вину в совершении преступления. Следственные органы ходатайствуют об аресте фигуранта громкого дела сроком на 2 месяца.

Трагедия произошла в ночь на 30 мая в поселке Косая Гора Тульской области. Полицейские обнаружили тела пяти человек с признаками насильственной смерти, в том числе троих детей. Еще двое человек, в том числе ребенок, были госпитализированы в ближайшую больницу.

На место происшествия незамедлительно выехала группа оперативников, которая по горячим следам задержала подозреваемого.

По версии следствия, кровавое убийство произошло на бытовой почве. К многодетной матери пришел ее бывший сожитель, устроил ссору, а потом начал убивать.

Известно, что семья, в которой жили дети, была неблагополучной, там постоянно проходили пьянки, а сами дети искали себе одежду на ближайшей помойке. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх