841

"Похороненный заживо" пенсионер отсудил у полицейских 100 тысяч рублей

Владимира Фролова полицейские объявили умершим, перепутав с другим, действительно погибшим человеком, у которого такие же имя и фамилия.
 Владимира Фролова полицейские объявили умершим, перепутав с другим, действительно погибшим человеком, у которого такие же имя и фамилия.
Фото: РЕН ТВ

В Кемеровской области пенсионер отсудил 100 тысяч рублей за то, что его фактически заживо похоронили. Владимира Фролова полицейские объявили умершим, перепутав с другим, действительно погибшим человеком, у которого такие же имя и фамилия. Пожилой мужчина узнал, что его вычеркнули из списка живых от соцработников.

Владимир Фролов оценил моральный ущерб, нанесенный ему невнимательными следователями, в 1,5 миллиона рублей. Процесс затянулся на пару лет. В конце концов, суд решил взыскать в пользу воскресшего пенсионера сумму в пятнадцать раз меньше той, которую он требовал.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх